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Gebratene Gnocchi mit Linsengemüse

Geflügel

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Zutatenliste

250 g Tellerlinsen
3 Möhren (ca. 300 g)
1 große Stange Porree (Lauch; ca. 300 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL öl (z. B. Olivenöl)
4 EL Tomatenmark
getrockneter Oregano
Salz, schwarzer Pfeffer
250 g Fleischwurst
800 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
500 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Linsen in kochendem Wasser 20-30 Minuten bissfest garen. Möhren schälen und waschen. Porree putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Gnocchi herausnehmen und warm stellen. Wurstscheiben im Bratfett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig braten.

Linsen abtropfen lassen. Linsen und Brühe zum Gemüse geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Gnocchi und Wurstscheiben unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 760 kcal E 30 g, F 28 g, KH 91 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    91 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Dezember 2016
  • Gelesen
    1028

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