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Kasseler-Ragout mit Gnocchi

Geflügel

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Zutatenliste

500 g ausqelöster Kasselernacken
3 Stangen Porree (Lauch)
1/2 Butternusskürbis (ca. 400 g)
5 Stiele Petersilie
1 Pack. Kloßteiq „halb & halb“ (750 g; Kühlregal)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
50 g Butter
3 TL Curry
100 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Kasseler in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kürbis schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

Aus 500 g Kloßteig kleine Kugeln formen (Rest Teig anderweitig verwenden). Kugeln mit einer Gabel flach drücken. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Öl erhitzen. Kasselerstreifen darin anbraten, herausnehmen. 25 g Butter im Bratöl erhitzen. Curry darin anschwitzen. Kürbis und Porree darin ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kasseler und Petersilie unterheben. Die Gnocchi abtropfen lassen. In 25 g Butter anbraten. Mit dem Ragout anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion: ca. 590 kcal; E 25 g, F 36 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Dezember 2016
  • Gelesen
    1143

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