Ulrikes Kochbuch
Kasseler-Ragout mit Gnocchi
Geflügel
Zutatenliste
500 g ausqelöster Kasselernacken
3 Stangen Porree (Lauch)
1/2 Butternusskürbis (ca. 400 g)
5 Stiele Petersilie
1 Pack. Kloßteiq „halb & halb“ (750 g; Kühlregal)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
50 g Butter
3 TL Curry
100 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Kasseler in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kürbis schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
Aus 500 g Kloßteig kleine Kugeln formen (Rest Teig anderweitig verwenden). Kugeln mit einer Gabel flach drücken. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Öl erhitzen. Kasselerstreifen darin anbraten, herausnehmen. 25 g Butter im Bratöl erhitzen. Curry darin anschwitzen. Kürbis und Porree darin ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kasseler und Petersilie unterheben. Die Gnocchi abtropfen lassen. In 25 g Butter anbraten. Mit dem Ragout anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde. Pro Portion: ca. 590 kcal; E 25 g, F 36 g, KH 42 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien590
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Kilojoule
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Fettgehalt36 g
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Broteinheit
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Proteingehalt25 g
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Kohlehydrate42 g
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SchwierigkeitsgradEinfach
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Geändert09. Dezember 2016
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Kommentare
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