1 Pack. Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (für 500 ml
-- Milch; zum Kochen)
2 Pack. Vanillin-Zucker
250 Gramm Weiche Butter
100 Gramm Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Größe M)
300 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver
125 ml Milch
150 Gramm Grümmel-Kandis
2 Essl. Puderzucker
Fett für das Waffeleisen
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Puddingpulver mit 1 Päckchen Vanillin-Zucker mischen und mit 6 EL Wasser glatt rühren. Aufgefangenen Saft aufkochen, vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Kirschen unterrühren und warm halten.
Für den Teig Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Kandis unterheben. Waffeleisen vorheizen und fetten. Je nach Größe des Waffeleisens nacheinander 8-10 Waffeln backen. Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit den heißen Kirschen servieren. Dazu schmeckt Schlagsahne.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Stück: ca. 500 kcal E 6 g, F 23 g, KH 68 g
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