Ulrikes Kochbuch

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Fladenbrotpizza Schinken-Salami

Geflügel

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Zutatenliste

1 kleine Knoblauchzehe
150 g Schmand
Salz
Pfeffer
150 g Gouda (Stück)
75 g gekochter Schinken
in dünnen Scheiben
1 kleine Zwiebel
8-12 Peperoni (Glas)
2 Minifladenbrote (à 200 g)
1 Packung (370 g) stückige Tomaten mit Kräutern
75 g Paprikasalami in dünnen Scheiben
evtl. Majoran zum Garnieren
Backpapier

Zubereitung

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in den Schmand pressen. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Käse reiben. Schinkenscheiben vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. 4 Peperoni in Ringe schneiden.

Fladenbrote waagerecht halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Tomaten bestreichen. Schinken, Salami, Peperoniringe und Zwiebel darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen 10-12 Minuten backen.

Fladenbrotpizzen herausnehmen und mit übrigen Peperoni und Majoran garnieren. Knoblauchschmand dazureichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. STÜCK ca. 580 kcal 27 g E • 29 g F • 49 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    58/0
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Februar 2017
  • Gelesen
    1039

Kommentare



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