Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mango und Beeren

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Tk-Beeren-Mix
1 Mango
150 g Vollmilchjoghurt
2 El Limettensaft
300 ml Orangensaft
je 1 Spalt Mango

Zubereitung

200 g TK-Beeren-Mix bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. 1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Vorbereitete Zutaten, 150 g Vollmilchjoghurt, 2 EL Limettensaft und 300 ml Orangensaft sehr fein pürieren und in 4 Gläsern anrichten. Mit je 1 Spalt Mango verzieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. März 2017
  • Gelesen
    759

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.