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Knusperfisch auf Curry-Reis

Geflügel

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Zutatenliste

180 g Langkornreis
600 g Schalotten
150 g Orangensaft
4 Fischfilets à ca 160 g z.B. Rotbarsch
3 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
150 ml Brühe
2 El Mehl
1 El Butter
1 Tl Currypulver
2 El Zitronensaft

Zubereitung

Reis nach Anweisung garen. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Schalotten darin dünsten. Salzen, pfeffern. Orangensaft, Brühe angießen und die Schalotten ca. 15 Min. köcheln lassen.

Fisch abbrausen, trocken tupfen. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben. Übrige 2 EL Öl erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Herausnehmen.

Butter in einem Topf zerlassen. Curry einstreuen und unterrühren. Reis zugeben und untermengen. Curry-Reis auf Tellern verteilen. Fischfilets und Schalotten darauf anrichten.

Vorbereiten: 15 Minuten Garen: 19 MinutenPro Portion: 460 kcal 48 g KH, 35 g EW, 14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2017
  • Gelesen
    1004

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