Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuertopf Bronco

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 El Olivenöl
800 g Rinderhackfleisch
500 g stückige Tomaten
500 ml Fleischbrühe
je 1 Dose Kidneybohnen und weiße Bohnen
1 Tl brauner Zucker
1 Prise Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1 Beutel Tk-Country-Potatoes

Zubereitung

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen, fein hacken. 2 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. 800 g Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Chili zugeben und 2-3 Min. mitbraten. 500 g stückige Tomaten zugeben, mit aufgelegtem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Öfter umrühren und nach und nach 500 ml Fleischbrühe angießen. Je 1 Dose Kidney- und weiße Bohnen (je 425 g) in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Etwa 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Chili geben. Mit 1 TL braunem Zucker, 1 Prise Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. 1 Beutel TK-Country-Potatoes (600 g) auf einem Backblech im Ofen in 18-20 Min. goldbraun backen. Feuertopf mit den Kartoffelspalten servieren, nach Wunsch mit Koriandergrün garnieren.

Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 60 Min. Backen ca. 18 Min. QP Pro Portion ca. 695 kcal, E: 46 g, F: 38 g, KH: 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    695
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. August 2017
  • Gelesen
    846

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.