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Gebackene Schinken-Käse-Gnocchi

Geflügel

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Zutatenliste

2 EL Butter
2 EL Mehl
1/2 1 Milch
1 TL Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
200 g gekochter Schinken
600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
150 g geriebener Gouda

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin hell anschwitzen. Milch unter Rühren zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 3 Minuten köcheln. Bechamel mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken in Streifen schneiden, mit den Gnocchi unter die Bechamel rühren. In vier kleine Auflaufformen oder eine große Form füllen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 590 kcal E 32 g • F 25 g • KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2017
  • Gelesen
    795

Kommentare



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