Ulrikes Kochbuch

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Hacktorte Stroganoff

Geflügel

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Zutatenliste

1 Packung Strudelteigblätter (250 g; Kühlreqal)
400 g Champignons
2 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
2 EL Öl
750 g gemischtes Hack
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
50 g Butter
2 Eier
150 g geriebener Cheddar-Käse
2 EL Paniermehl
Fett für die Form

Zubereitung

Teig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln, Pilze und die Tomaten darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Würzen.

Petersilie fein hacken. Eine Springform (26 cm 0) fetten. Butter schmelzen. Eier verquirlen. Mit 100 g Käse und Petersilie unter die Hackmasse heben. Teigblätter auf einem angefeuchteten Küchentuch ausbreiten. Form überlappend damit auslegen, dabei jedes Teigblatt mit der flüssigen Butter bestreichen.

Teigboden mit Paniermehl bestreuen. Hackmasse darauf verteilen. Überstehenden Teig abschneiden. Rand mit Rest Butter bestreichen. Hackmischung mit 50 g Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C 30-35 Minuten backen. Abkühlen. Torte aus der Form lösen und anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2018
  • Gelesen
    815

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