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Lavendel-Honig-Parfait mit Aprikosenkompott

Geflügel

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mittelschwer, gut vorzubereiten, raffiniert

Zutatenliste

FÜR DAS PARFAIT
2 Blatt weiße Gelatine
1 gehäufter TI getrocknete Lavendelblüten plus Blüten zum Verzieren (Feinkostladen oder z.B. über www.violas.de)
150 g weiße Kuvertüre
250 ml Schlagsahne
4 Eier (Kl. M)
Salz
40 g Zucker
30 g Honig (z.B. Akazienhonig)
2 El Schokoladenlikör (z.B. Creme de Cacao; ersatzweise Sirup)

FÜR DAS KOMPOTT
300 g Aprikosen
100 ml Orangensaft
30 g Zucker
Salz
1 El Speisestärke

Außerdem:
Terrinenform (ca. 1 l Inhalt)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
    1763
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2019
  • Gelesen
    588

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