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Linsen-Spitzkohl-Salat

Geflügel

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Zutatenliste

200 g rote Linsen
1 l Gemüsebrühe
1/2 Spitzkohl
Salz
4 EL heller Balsamico-Essig
1/2 TL Fenchelsamen
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Zucker
30 ml Rapsöl
Pfeffer
140 g Mailänder Salami (in Scheiben)

Zubereitung

Linsen in der Brühe in ca. 8 Minuten leicht bissfest garen. Abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, abbrausen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

Essig mit Fenchel, Petersilie, Zucker und Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Linsen und Spitzkohl vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann den Salat abschmecken und die Salami unterheben. Salat in Schälchen anrichten und servieren.

PRO PORTION: 410 kcal/1720 k) 30 g KH, 22 g EW, 22 g F

ZUBEREITUNG: 45 MINUTEN

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
    1720
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Januar 2020
  • Gelesen
    487

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