Ulrikes Kochbuch

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Knusprige Parmesanröllchen mit Lachs

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

300 g Parmesan (Stück)
4 Stiele Dill
2 EL mittelscharfer Senf
2 TL Honig
50 g Rucola (Rauke)
8 Scheiben (ca. 150 g) Graved Lachs
Backpapier

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan grob raspeln. Auf jedes Backblech aus Parmesan 4 Kreise (ä ca. 8 cm 0) streuen. Im Ofen 7-10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.

Dill waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Dill verrühren. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. In jedes Parmesanröllchen

Scheibe Lachs und Rucola verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.

Zubereitungszeit ca 30 Min, Auskühlzeit ca 20 Min, pro Stück ca 190 kcal, 6 g E, 12 g F, 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Februar 2022
  • Gelesen
    218

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