Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan grob raspeln. Auf jedes Backblech aus Parmesan 4 Kreise (ä ca. 8 cm 0) streuen. Im Ofen 7-10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.
Dill waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Dill verrühren. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. In jedes Parmesanröllchen
Scheibe Lachs und Rucola verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.
Zubereitungszeit ca 30 Min, Auskühlzeit ca 20 Min, pro Stück ca 190 kcal, 6 g E, 12 g F, 2 g KH