1 Packung (125 g) geräucherte Forellenfilets
100 g Doppelrahmfrischkäse
Saft von 1/2 Zitrone
2 TL Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
6-8 Stiele Basilikum
400 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
100 g Pflücksalat
Frischhaltefolie
Forelle zerzupfen. Forelle, Frischkäse, Zitronensaft und Meerrettich mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
Zwei Lagen Folie (ä ca. 30 cm Länge) auf der Arbeitsfläche überlappend nebeneinander auslegen. Lachsscheiben überlappend zu einer Platte (ca. 20x30 cm) darauflegen. Mit Basilikum belegen. Forellencreme darauf verstreichen. Lachs von der Längsseite mithilfe der Folie eng aufrollen, Kalt stellen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat auf einer Servierplatte verteilen. Lachsrolle in ca. 12 Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Dazu schmeckt Baguette.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. STÜCK ca. 90 kcal E 9 g • F 5 g • KH 1 g
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