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Fisch mit Möhren

Scholle

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Zutatenliste

250 g Ebty (Zartweizen)
Salz
Pfeffer
400 g Möhren
2-3 Stiele Salbei
600 g Fischfilet (z. B. Scholle, Saibling)
2 EL Mehl
50 g Zucker
100 ml Orangensaft
1 EL Öl
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Ebly in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen, Grün dabei stehen lassen. Möhren in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Salbeiblättchen abzupfen, klein schneiden. Fisch waschen und in Stücke schneiden. Würzen. Fisch in Mehl wenden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Möhren abgießen, mit Salbei in die Soße geben, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mandeln zugeben. Ebly abgießen. Mit Möhren und Fisch anrichten. Mit Soße beträufeln.

Pro Portion: ca. 530 kcal E 39 g, F 10 g, KH 67 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2017
  • Gelesen
    1112

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