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Knusprige Scholle mit Gemüsewürfel

Scholle

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Zutatenliste

200     Gramm  Kartoffeln
      1     mittl. Tomate
      1     klein. Zwiebel
      1      Essl. Olivenöl
     75        ml  Gemüsebrühe (Instant)
      2      Essl. Trockener Weißwein
                   Salz
                   Weißer Pfeffer
      1            Küchenfertige Scholle ca 225 g
      2      Essl. Zitronensaft
      2      Essl. Mehl
     15     Gramm  Butterschmalz
           Einige  Stiele Petersilie
    1/4            Beet Kresse
                   Evtl Zitronenspalten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein
hacken.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffelwürfel darin
anbraten. Tomate zufügen und kurz andünsten. Gemüse mit Brühe und
Wein ablöschen und ca 5 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

In der Zwischenzeit Fisch waschen und trockentupfen. Mit
Zitronensaft beträufeln. Mehl und Salz mischen und den Fisch darin
wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scholle darin
bei mittelerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min braten.

Kräuter waschen. Petersilie trockenschütteln und fein hacken. Kresse
vom Beet schneiden. Gemüse auf die Scholle geben und mit den
Kräutern bestreuen. Evlt mit Zitronenspalten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2730
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2012
  • Gelesen
    1665

Notizen

Dazu schmeckt knsupriges Baguette-Brot sehr gut

Kommentare



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