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Steinbeißerfilet mit Kräuterkruste in Senfsauce

Steinbeisser

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Zutatenliste

1 geschälte Zwiebel
100 g Paniermeh!
3 EL gehackte Kräuter (z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch)
4 EL Pflarzencreme
1 1/2 EL Zitronensaft
4 Steinbeißerfilets (ä 200 g)
Salz
Pfeffer
150 ml Creme-fraîche-Ersatz zum Kochen
175 ml Gemüse-Bouillon (Instant)
2-3 EL körniger Senf
2 TL Speisestärke
2 EL fein geschnittener Estragon
500 g Zucchini
glatte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. Mit Paniermehl, Kräutern, 3 EL Pflanzencreme und l EL Zitronensaft mischen, Fischfilets salzen, pfeffern. In einen Topf Creme-fraiche-Ersatz, Bouillon und Senf geben, verrühren. Aufkochen. Stärke und etwas Wasser anrühren. Senfsoße damit binden, Estragon zufügen. Mit Rest Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben, Soße darübergießen. Fisch daraufsetzen. Mit der Zwiebel-Kräutermasse bestreuen. Mit restlicher Pflanzencreme beträufeln.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd; 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten goldgelb überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    439
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. März 2010
  • Gelesen
    2848

Kommentare



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