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Steinbeisser in Kapern-Curry-Sauce

Steinbeisser

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Zutatenliste

600     Gramm  Kleine Kartoffeln
                   Salz
                   Pfeffer
                   Muskat
    100        ml  Milch
    100     Gramm  Schlagsahne
      4            Steinbeißerkoteletts a ca 200 g
      1     mittl. Zwiebel
    1/4       Ltr. Weißwein
      1            Zitrone; den Saft
    125     Gramm  Kalte Butter
    1-2      Essl. Kapern
  1/2-1      Teel. Curry
            Etwas  Zitrone und Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In eine
gefettete flach feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Milch und Sahne verrühren und darübergießen. Im
heißen Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca
45 Min backen.

Fisch waschen, von der Gräte lösen, in breite STreifen schneiden.
Zwiebeln schälen, würfeln. Mit 1/2 l Salzwasser, 1/8 l Wein und
Zitronensaft aufkochen. Fisch darin ca 10 Min gar ziehen lassen

1/8 l Wein aufkochen. Butter in Stückchen darunterschlagen. Kapern
einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Alles anrichten.
Evtl mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Dazu Salat

Getränk: kühler Weißwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
    2350
  • Fettgehalt
    33
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35
  • Kohlehydrate
    20
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Juni 2008
  • Gelesen
    1639

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