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Austern in Vinaigrette

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Zutatenliste

12 frische Austern
2 Granatäpfel
2 Frühlingszwiebel
2 El Oystersauce
2 El Olivenöl
2 El Limettensaft
1 Piccolo trocken
Pfeffer

Zubereitung

Austern aufbrechen (Wölbung nach unten). Frühlingszwiebel waschen, halbieren, ganz fein schneiden, die Granatapfelkerne ausbrechen.

Aus Sekt, Limettensaft, Olivenöl und Austernsauce eine Marinade rühren. Zwiebel und Granatapfelkerne zugeben, vermengen und die Austern damit beträufeln, mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern, sofort servieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2011
  • Gelesen
    1944

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