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Austern mit Bitterorangen-Vinaigrette

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Zutatenliste

2 Bitterorangen
1 El Agavendicksaft
8 El Aceto balsamico bianco
2 Schalotten
Pimet d'Espelette oder Cayennepfeffer
12 Stiele Koriandergrün
16 Austern

Zubereitung

3 Tl Orangenschale fein abreiben. 8 El Orangensaft auspressen und mit der Schale, dem Agavendicksaft und Aceto balsamico verrühren.

Schalotten sehr fein würfeln und mit 1-2 Prisen Piment d'Espelette würzen. Korianderblätter abzupfen, fein hacken und untermischen.

Austern mit einem Austernöffner oder -messer öffnen und it der Bitterorangen-Vinaigrette servieren.

Zubereitungszeit 40 Minuten, pro Portion 8 g E, 1 g F, 13 g KH, 96 kcal, 411 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    96
  • Kilojoule
    411
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2014
  • Gelesen
    1848

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