Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Bananen-Hähnchenspieß

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

450 g Hähnchenbrustfilet
1 rotbackiger Apfel
2 Bananen
8 Schaschlikspieße
1 Zitrone
2 EL Keimöl
evtl. gemahlener Zimt
weißer Pfeffer, Salz
1 Flasche Schlemersauce »Asia süß-sauer\"

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und in breite Scheiben schneiden. Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

2. Zitrone auspressen und Saft mit Keimöl und evtl. 1 Prise Zimt verrühren, pfeffern. Spieße mit der Marinade bestreichen bzw. darin wenden und zugedeckt mindestens 1 Std. marinieren.

3. Spieße salzen und auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen. Mit Schlemmersauce »Asia süß-sauer\" servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    143
  • Kilojoule
    596
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2009
  • Gelesen
    2165

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.