Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Parmesanbutter

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
120 g Parmesan (im Stück)
300 g weiche Butter
Salz
Cayennepfeffer
1-2 Baguettes

Zubereitung

1. Den Knoblauch pellen und durchpressen, den Parmesan fein reiben und beides mit den Quirlen des Handrührers unter die weiche Butter ziehen. Die Parmesan-Knoblauch-Butter mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2. Baguette in 2-3 cm breite Scheiben schneiden und auf einer Seite 1-2 Min. auf dem Grill anrösten. Umdrehen, mit der Parmesan-Knoblauch-Butter bestreichen und weitere 1-2 Min. rösten.

Zeit: 20 Min. 1 Port, (bei 6) = 669 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    669
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Januar 2011
  • Gelesen
    1458

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.