Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spareribs

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für die Marinade
2 El Tomatenmark
2 El flüssiger Honig
2 El Sherry
2 El Balsamicoessig
2 El Olivenöl
1 El geriebener Meerrettich
1 El geribener Ingwer
Salz
Cayennepfeffer

Fleisch:
2 kg Schweinerippchen
je 2 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Marinade Tomatenmark, flüssigen Honig, Sherry, Balsamicoessig und Olivenöl, Meerrettich, Ingwer, Salz sowie Cayennepfeffer verrühren. Schweinerippchen damit bestreichen und zugedeckt ca. 6 Std. marinieren. Paprikaschoten putzen, abbrausen, in Stücke schneiden. Spareribs auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 25 Min. grillen. Paprika auf Alufolie legen, mit Olivenöl bestreichen und ca. 15 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca. 45 Min., marinieren ca. 6 Std., pro Person ca. 1040 kcal, E: 96 g, F: 67 g, KH: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    1040
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    67 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    96 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2011
  • Gelesen
    804

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.