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Steak Asia

Grillen

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Zutatenliste

1 TL Koriander
1 EL Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
3 TL flüssiger Honig
5 EL Sojasoße
4 Rindersteaks (800 g, z. B. Hüfte)
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Paprikapulver
2 EL Essig
100 ml Brühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Koriander, Pfeffer- und Senfkörner grob zerstoßen. Mit 2 TL Honig und Sojasoße verrühren. Steaks trockentupfen, mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. marinieren.

2. Danach die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen, schälen und grob würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Das Paprikapulver zufügen und anschwitzen. Essig sowie Brühe angießen, etwas einkochen lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig abschmecken.

3. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem gefetteten Rost auf jeder Seite 3-5 Min. grillen. Vorbereitete Paprikasoße dazureichen.

Dazu schmecken gegrillte Zwiebelringe und Kartoffelspalten.

Zubereitung: Vorbereiten ca. 30 Min. Marinieren ca. 2 Std. Grillen ca. 10 Min. Pro Person ca. 400 kcal, E: 48 g, F: 20 g, KH: 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juli 2011
  • Gelesen
    991

Kommentare



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