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Blue-Cheese-Dip zu Gemüsesticks

Grillen

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Zutatenliste

200 g Doppelrahm-Frischäse
250 g Schmand
5-7 EL Milch
200 g Blauschimmelkäse (z. B. Cambozola)
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Möhren
1/2 - 1 Staude Stangensellerie

Zubereitung

Frischkäse, Schmand und Milch verrühren. Blauschimmelkäse würfeln, zufügen und alles kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Möhren und Sellerie schälen bzw. putzen und waschen. Möhren längs vierteln, Selleriestangen längs und evtl. quer halbieren. Gemüse und Käse-dip anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 290 kcal 7 g E - 25 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2012
  • Gelesen
    1794

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