Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Feta-Spießchen

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Aubergine (ca. 350 g)
Salz
Pfeffer
6 Stiele Thymian
200-250 g Fetakäse
6 EL Olivenöl
Küchenpapier
12 kleine Holzspießchen
1 Alu-Grillschale (ungelocht)

Zubereitung

Aubergine putzen, waschen und in 12 3-4 mm dünne schräge Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Thymian waschen, Stiele halbieren. Feta in 12 Scheiben schneiden.

Aubergine mit Küchenpapier abtupfen und mit Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit Feta und Thymian belegen, überklappen und feststecken.

Spieße mit Öl bestreichen und in eine Grillschale oder auf Alufolie legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. pro Stück ca. 190 kcal 5 g E o 18 g F o 1 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2013
  • Gelesen
    1252

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.