Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Balsamico-Rotwein-Marinade

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


1 Knoblauchzehe
3 Zwiebeln
100 ml Olivenöl
100 ml Balsamessig
5 EL Rotwein
1/2 TL grob geschroteter schwarzer Pfeffer
einige Rosmarinzweige

Zubereitung

Die Knoblauchzehe pellen und durch die Presse in eine Schale drücken. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, zum Knoblauch geben. Das Olivenöl mit dem Balsamessig und dem Rotwein verrühren, mit in die Schale geben und mit Pfeffer und Rosmarin würzen.

Diese Soße eignet sich zum Einlegen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2013
  • Gelesen
    1290

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.