Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schweinefilet auf Gaucho-Art

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Schweinefilets (ca. 750 g)
12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
Salz
Pfeffer
3 Metallspieße

Zubereitung

Filets trocken tupfen. 1 Filet längs auf einen Spieß stecken und 6 Scheiben Speck darumwickeln. Rundherum ca. 15 Minuten grillen. Würzen.

Übriges Filet in 6 Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Je 3 Medaillons waagerecht auf einen Spieß stecken. Pro Seite 3-4 Minuten grillen. Würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 150 kcal 23 g E - 6 g F - 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 G
  • Kohlehydrate
    0 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. April 2013
  • Gelesen
    702

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.