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Aromatische Antipast

Grillen

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
2 rote Paprika
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarinnadeln (gehackt)
3 EL Aceto balsamico
130 g Blauschimmelkäse oder Feta

Zubereitung

Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Minuten garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Olivenöl und gehackten Rosmarin verrühren. Auf das heiße Gemüse gießen, 20-30 Minuten marinieren. Dann die Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Balsamico beträufeln. Käse dazu legen - fertig!

Zubereitungszeit 16 Minute, pro Portion 247 kcal, 1034 kJ, E 4 g, F 19 g, KH 18 g

Tipp: Gibt eine tolle Optik: Einen Mix in vier Gläser geschichtet servieren!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    247
  • Kilojoule
    1034
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Mai 2013
  • Gelesen
    1922

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