Ulrikes Kochbuch
Baguette vom Grill
Grillen
Zutatenliste
für die Schlemmer-Baguettes:
4 Baguette-Brötchen
fertige Tsatsikisoße aus der Flasche
200 g geriebener Emmentaler
Für die Tomaten-Mozzarella-Crostini:
1 Stange Baguette (ca. 250 g)
3 Tomaten
250 g Mozzarella
fertige Knoblauchsoße aus der Flasche
Zubereitung
Für die Schlemmer-Baguettes die Baguette-Brötchen der Länge nach halbieren. Beide Seiten mit Tsatsikisoße bestreichen und mit dem Emmentaler bestreuen. Alle Hälften wieder zusammenklappen und die Brötchen in Alufolie einwickeln. Für ungefähr 10 Minuten auf den Grill legen. Ab und zu wenden.
Für Tomaten-Mozzarella-Crostini Baguettestange schräg in ca. 16 Scheiben schneiden und auf dem Grill goldgelb rösten. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in insgesamt 16 Scheiben schneiden. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden. Crostini auf Alufolie legen, mit Knoblauchsoße bestreichen und mit je einer Tomaten- und Mozzarellascheibe belegen. Die Alufolie an den Rändern zu Förmchen schließen. Grillen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 656 kcal, 36 g EW, 59 g KH, 30 g F
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Kalorien656
-
Kilojoule
-
Fettgehalt30 g
-
Broteinheit
-
Proteingehalt36 g
-
Kohlehydrate59 g
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert03. August 2013
-
Gelesen1296
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |