Holzspieße ca. 30 Minuten ins kalte Wasser legen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Dicht an dicht auf die Spieße stecken. Mit Teriyaki-Soße beträufeln. Ca. 2 Stunden marinieren. Öfter wenden.
Spieße gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen.
Schweinenacken waschen, trocken tupfen. In 10 Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8-12 Minuten grillen. Mit Paprika würzen.
Knoblauch schälen. Petersilie waschen, hacken. Brot längs halbieren. Mit Knoblauch einreiben. Mit Butter bestreichen. Petersilie überstreuen. In jeca. 10 Stücke schneiden und 3-4 Minuten knusprig grillen.
Zubereitungszeit ca. 50 Min. Marinierzeit Ca. 2 Std. pro Portion ca. 460 kcal 41 g E • 24 g F • 16 g KH