Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bacon-Burger mit würzigen Kartoffelspalten

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Tk-Burger à 180 g
Pfeffer
8 Scheiben Bacons (Frühstücksspeck)
2-3 El Öl
300 g Tk-Kartoffelspalten
Chili- oder Paprikapulver

Zubereitung

Burger auftauen lassen. Mit Pfeffer würzen. Jeden Burger mit 2 Scheiben Speck umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Aus Alufolie vier rechteckige Schalen mit leichtem Rand formen. Mit Öl bepinseln und Kartoffelspalten hineingeben.

Alupäckchen am Rand des Grills garen, dabei Kartoffelspalten gelegentlich wenden. Vor dem Servieren mit etwas Chili- oder Paprikapulver bestreuen.

Bacon-Burger auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Kartoffelspalten dazu essen.

Pro Portion ca. 835 kcal, 68 g F, 17 g KH, 36 g E Zubereitungszeit ca 30 Minuten + Auftauzeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    835
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    68 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. Mai 2014
  • Gelesen
    1201

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.