Ulrikes Kochbuch
Steakbaguette vom Grill
Grillen
Zutatenliste
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
3 EL Öl
8 Minutensteaks vom Rind (à ca. 60 g)
4 Tomaten
8 Blätter Kopfsalat
100 g Salatcreme (10% Fett)
2 EL Vollmilchjoghurt
Salz, schwarzer Pfeffer,
1 Baguette-Brot (ca. 300 g)
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Chili putzen, waschen, hacken. Öl, Hälfte Zwiebeln, Knoblauch und Chili verrühren. Steaks mit der Marinade mischen. Ca.
1 Stunde marinieren.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen. Salatcreme, Joghurt und restliche Zwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Baguette-Brot in 4 Stücke
schneiden und jedes Stück waagerecht durchschneiden. Baguettestücke auf dem vorgeheizten Grill kurz rösten, etwas abkühlen lassen und dünn mit etwas Salatcreme bestreichen.
Minutensteaks auf den heißen Grill legen und unter Wenden 3-4 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und mit Salz würzen. Untere Baguettehälften mit Salat, Steaks und Tomatenscheiben belegen, restliche Salatcreme darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. Mit den oberen Baguettehälften abschließen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Portion ca 470 kcal, E 35 g, F 17 g, kH 47 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien490
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Kilojoule
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Fettgehalt17 g
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Broteinheit
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Proteingehalt35 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert17. September 2014
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Kommentare
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