Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aromatische Lammkoteletts mit Rosmarin-Butter

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
1 El fein gehackte Rosmarin
12 Lammkoteletts
Salz
Zitronensaft
500 g Tomaten
150 g Rukola
Pfeffer

Zubereitung

125 g Butter mit 1 geh. Knoblauchzehe, 1 EL fein geh. Rosmarin verkneten. Alternativ fertige Rosmarin-Butter (z. B. von Meggle) nehmen. 12 Lammkoteletts (ä 60 g) mit Salz, Zitronensaft würzen. 4 Min. grillen. 500 g Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koteletts darauf mit Kräuterbutter, 150 g Rukola und frischem Pfeffer anrichten.

Pro Portion 750 kcal; KH: 4 g, F: 71 g, E: 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    71 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    17. Mai 2015
  • Gelesen
    1277

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.