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Schweine-Rippchen mit Baked Potattoes

Grillen

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Zutatenliste

500 g kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Erdnussöl
500 g passierte Tomaten
3 EL Aprikosen-Konfitüre
2 TL Senf
2 EL Rotweinessig
2 EL Worcestersoße
2 TL grober Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
1,5 kg Schweinerippchen (Schälrippchen)

Zubereitung

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten und 15 Min. in Wasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, hacken, in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Tomaten, Konfitüre, Senf, Essig, Worcestersoße und Pfeffer zufügen, offen ca. 10 Min. einköcheln lassen.

Die heiße Tomaten-Marinade mit 2 EL Öl, etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Rippchen kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und damit bepinseln. Dann bei Mittelhitze 55 Min. grillen. Dabei häufig wenden. Die Kartoffeln abgießen, einzeln in Alufolie wickeln und ca. 20 Min. mitgrillen.

Zubereitung: 20 Min.; Grillen: 55 Min. Portion: 525 kcal; KH: 28 g, F: 26 g, E: 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    525
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. August 2015
  • Gelesen
    576

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