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Backkartofflen

Grillen

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Zutatenliste

10 große Kartoffeln, ca 1,5 kg
2 Bund Schnittlauch
600 g Sour Cream
200 g Rahmfrischkäse
Salz, schwarzer Pfeffer
5 El Röstzwiebeln
Alufolie

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen. In Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Anschließend einzeln in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill unter Wenden 15-20 Minuten grillen.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sour Cream, Frischkäse und % Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln der Länge nach einschneiden. Mil Kräutercreme füllen. Mit übrigem Schnittlauch und Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 310 kcal E 8 g, F 18 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1269

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