400 g Bundmöhren
Salz
1 Aubergine
1 Zucchini
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Pfeffer
3 EL Balsamicoessig
100 g Feta
4 Zweige Minze
Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, abbrausen, schälen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Min. vorgaren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Aubergine und Zucchini abbrausen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, in breite Spalten schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen, in das Olivenöl pressen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Gemüse mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf den heißen Rost legen. Möhren, Aubergine und Paprika ca. 10 Min., Zucchini ca. 5 Min grillen. Dabei hin und wieder behutsam wenden.
Das Gemüse dekorativ auf einer Platte anrichten. Mit Balsamico beträufeln und den Feta darüberkrümeln. Minze abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf das Gemüse streuen. Dazu schmecken ein Dip aus Hummus und Joghurt sowie Fladenbrot.
Pro Portion ca. 210 kcal, E: 8 g, F: 15 g, KH: 9 g, Vorbereiten ca 25 Min, Grillen ca 10 Min
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.