Orange halbieren und Saft auspressen. Barbecuesoße, 2 EL Saft und 2 EL Öl verrühren. Koteletts waschen, trocken tupfen. Mit Marinade mischen. Mit Folie bedeckt ca. 2 Stunden kühlen.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Majoran waschen und hacken. Brühe aufkochen.
1 EL Öl erhitzen. Couscous und Paprika darin kurz andünsten, dann Brühe und 4 EL Orangensaft zugießen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und Lauchzwiebeln unterrühren. Koteletts aus der Marinade nehmen. Auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen. Mit Couscous-Gemüse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Wartezeit: ca. 2 Std, pro Portion ca 590 kcal, E 46 g, F 17 g, KH 64 g