Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spareribs mit Guacamole

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
3 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
4 EL Honig
2 EL Öl
3 EL Ketchup
2 EL Worcestersoße
5 EL Sojasoße
2 kg Spareribs
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
1 rote Chilischote
100 g Joghurt
salz, Pfeffer
Zucker
8 mexikanische Weizenmehlfladen (Tortillas)
150 g Gouda
Grillschalen

Zubereitung

Zwiebel, Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen, hacken. Mit Orangensaft, Honig, Öl, Ketchup, Worcester- und Sojasoße verrühren. Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.

Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Beides mit Zitronensaft pürieren. Chili entkernen, hacken. Mit Joghurt und Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Fladen auf ein Blech legen, mit Käse bestreuen. Übrige Fladen darauflegen. Auf dem heißen Grill ca. 4 Minuten grillen. Spareribs auf dem heißen Grill angrillen. In Grillschalen 15 Minuten zu Ende grillen. Alles anrichten.

Tipp: Fleisch beim Grillen mit Marinade bestreichen.

Zubereitung: ca. 1 1/4 Std. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 860 kcal E 49 g, F 59 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    860
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    59 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2017
  • Gelesen
    589

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.