Ulrikes Kochbuch
Spareribs mit Guacamole
Grillen
Zutatenliste
1 Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
3 Knoblauchzehen
5 EL Orangensaft
4 EL Honig
2 EL Öl
3 EL Ketchup
2 EL Worcestersoße
5 EL Sojasoße
2 kg Spareribs
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
1 rote Chilischote
100 g Joghurt
salz, Pfeffer
Zucker
8 mexikanische Weizenmehlfladen (Tortillas)
150 g Gouda
Grillschalen
Zubereitung
Zwiebel, Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen, hacken. Mit Orangensaft, Honig, Öl, Ketchup, Worcester- und Sojasoße verrühren. Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.
Avocados halbieren, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Beides mit Zitronensaft pürieren. Chili entkernen, hacken. Mit Joghurt und Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 Fladen auf ein Blech legen, mit Käse bestreuen. Übrige Fladen darauflegen. Auf dem heißen Grill ca. 4 Minuten grillen. Spareribs auf dem heißen Grill angrillen. In Grillschalen 15 Minuten zu Ende grillen. Alles anrichten.
Tipp: Fleisch beim Grillen mit Marinade bestreichen.
Zubereitung: ca. 1 1/4 Std. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 860 kcal E 49 g, F 59 g, KH 34 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 15 Min
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Kalorien860
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Kilojoule
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Fettgehalt59 g
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Broteinheit
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Proteingehalt49 g
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Kohlehydrate34 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. März 2017
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Kommentare
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