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Schweinefilet im Speckmantel III

Grillen

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Zutatenliste

3 Paprikaschoten (rot, grün und gelb)
5 Kirschtomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 EL Sherry-Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
2 Schweinefilets (ä ca. 400 g)
Rosenpaprika
16 Scheiben Frühstücksspeck
2 Stiele Oregano

Zubereitung

Paprika schälen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Chili waschen, entkernen und hacken. Mit Paprika, Tomaten, Schalotte und Knoblauch mischen. Essig und Öl zugeben. Salzen und pfeffern.

Rosmarin waschen und abzupfen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Mit Rosmarin belegen und mit Speck umwickeln. Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten garen. Ab und zu wenden. Oregano waschen, abzupfen und unter den Salat mischen.

Tipp: In das Filet vorm Grillen eine Tasche schneiden, mit Feigensenf füllen.

Zubereitung: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 340 kcal E 35 g, F 20 g, KH 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. März 2017
  • Gelesen
    622

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