Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurst-Burger mit Krautsalat

Grillen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Chilischote
1 Beet Kresse
4 EL Mayonnaise
1 EL ger. Meerrettich (Glas)
1 rote Zwiebel
100 g Frühstücksspeck
4 Bratwurst-Schnecken
4 Scheiben Gouda
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam o 125 g Weißkrautsalat
4 EL Barbecue-Soße

Zubereitung

Chili waschen, entkernen und hacken. Hälfte Kresse vom Beet schneiden. Mit Mayonnaise, Rettich und Chili verrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Speck auf dem heißen Grill knusprig braten.

Würste auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Wurstschnecken mit Käse belegen und schmelzen lassen. Spießchen aus der Wurst entfernen.

Brötchen auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten backen und waagerecht halbieren. Auf den Schnittflächen ca. 1 Minute zu Ende grillen.

Auf die unteren Brötchenhälften nacheinander Mayonnaise, Bratwürste, Zwiebel, Krautsalat, Mayonnaise und Speck schichten. Je 1 EL Barbecue-Soße daraufgeben. Obere Brötchenhälften darauflegen. Übrige Kresse vom Beet schneiden. Burger damit garnieren.

Tipp: Die Wurstschnecken auf etwas Feldsalat legen.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 840 kcal E 33 g, F 63 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    840
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    63 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. März 2017
  • Gelesen
    1174

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.