1 rote Chilischote
1 Beet Kresse
4 EL Mayonnaise
1 EL ger. Meerrettich (Glas)
1 rote Zwiebel
100 g Frühstücksspeck
4 Bratwurst-Schnecken
4 Scheiben Gouda
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam o 125 g Weißkrautsalat
4 EL Barbecue-Soße
Chili waschen, entkernen und hacken. Hälfte Kresse vom Beet schneiden. Mit Mayonnaise, Rettich und Chili verrühren. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Speck auf dem heißen Grill knusprig braten.
Würste auf dem heißen Grill 3-4 Minuten braten. Wurstschnecken mit Käse belegen und schmelzen lassen. Spießchen aus der Wurst entfernen.
Brötchen auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten backen und waagerecht halbieren. Auf den Schnittflächen ca. 1 Minute zu Ende grillen.
Auf die unteren Brötchenhälften nacheinander Mayonnaise, Bratwürste, Zwiebel, Krautsalat, Mayonnaise und Speck schichten. Je 1 EL Barbecue-Soße daraufgeben. Obere Brötchenhälften darauflegen. Übrige Kresse vom Beet schneiden. Burger damit garnieren.
Tipp: Die Wurstschnecken auf etwas Feldsalat legen.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 840 kcal E 33 g, F 63 g, KH 32 g
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