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Käsefondue II

Fondue

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Zutatenliste


1 Knoblauchzehe
200 g Greyerzer
200 g Emmentaler
200 g Vacherin Fribourgeois
300 ml Weißwein
1 TL Speisestärke
3 EL Kirschwasser
Pfeffer
Muskat
800 g Baguette

Zubereitung

Knoblauch abziehen, halbieren und den Fondue-Topf damit ausreiben. Käserinden entfernen und den Käse grob reiben.

Käse und Wein in den Fondue-Topf geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, aber nie aufkochen. Stärke und Kirschwasser verrühren und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Baguette in Stücke schneiden. Dazu passt z. B. ein Tomaten-Feldsalat.

Zubereitung: 40 Min. Pro Portion: 990 kcal KH: 53 g, F: 65 g, E: 61 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Switzerland
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    990
  • Kilojoule
    6
  • Fettgehalt
    65 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Dezember 2011
  • Gelesen
    686

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