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Geflügel-Fondue mit drei Saucen

Fondue

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Zutatenliste

150 g Magermilch-Joghurt
1-2 EL mittelscharfer Senf
150 g Crème fraîche
1 EL eingel. grüner Pfeffer
Salz
Curry
Cayennepfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung (370 g) Tomaten-Stückchen mit Kräutern
1-2 TL Sambal Oelek
2 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Aprikosen-Konfitüre
1-1,2 kg Geflügelfilet (z. B. Hähnchen, Pute, Ente)
750 g Broccoli
250 g kleine Champignons
150 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
3 Eier
5 EL Öl
1-1 1/2 l Öl

Zubereitung

1. Senfsoße: Hafte Joghurt, Senf, Crème fraiche, grünen Pfeffer, Salz und Curry verrühren.

2. Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mit Tomaten verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek würzen.

3. Aprikosensoße: Restlichen Joghurt, Mayonnaise und Konfitüre verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4. Fleisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Pilze putzen und waschen.

5. Mehl, Backpulver, Eier, Öl und 1/4 l Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Öl erhitzen. Nach Belieben Fleisch und Gemüse durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen und im heißen Öl ausbacken. Soßen extra reichen. Dazu paßt Baguette.
Getränk: kühler Rosewein.

Zubereitungszeit ca. 45 Min. Pro Portion ca. 830 kcal / 3480 kJ. E 79 g, F 30 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    830
  • Kilojoule
    3480
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    79 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Dezember 2011
  • Gelesen
    750

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