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Fondue lecker augegabelt

Fondue

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Zutatenliste


3-4 große Kartoffeln
Salz
3 Paprika
500 g Zucchini
150 g Austernpilze
ca. 1 l Öl
2 Entenbrustfilets (ca. 800 g)
500 g Rinderfilet
500 g Schweinefilet
ca. 18 lange Holzspieße

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. Abschrecken, abtropfen. Auskühlen lassen.

Paprika und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und große in Stücke schneiden.

Unteres Drittel der Holzspieße in Öl tauchen, abtropfen lassen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen. Längs in 18 dünne Streifen (knapp 1/2 cm dick) schneiden. Jeweils wellenförmig auf die Spieße stecken. Filets trocken tupfen, würfeln.

Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und aufs Rechaud stellen. Bei Tisch z.B. Filet und Kartoffeln oder Gemüse aufspießen oder auf Fonduegabeln stecken. Im heißen Öl 3-5 Minuten garen.

vorbereitungszeit Ca. 50 Min. Portion ca. 680 kcal 64 g E o 3 9 g F o 13 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2012
  • Gelesen
    792

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