Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Halb getrocknete Kirschtomaten

Fondue

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zweig Rosmarin
600 g Kirschtomaten
3 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Rosmarinnadeln vom Zweig streifen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 120 Grad (Gas 1, Umluft 100 Grad) 2 1/2 Stunden trocknen lassen. Dabei immer wieder die Ofentür kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann. Kirschtomaten abkühlen lassen.

Zubereitungszeit 2:40 Stunden Pro Portion (bei 6 Portionen) 1 g E, 5 g F, 2 g KH = 60 kcal (253 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
    253
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2013
  • Gelesen
    784

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.