Ulrikes Kochbuch

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Gemüsebeilagen und Brot

Fondue

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Zutatenliste

1 Bund Lauchzwiebeln
1 kleiner Blumenkohl (ca. 750 g)
400-500 g Brokkoli
Salz
250 g Kirschtomaten
250 g weiße Champignons
1 Baguette-Brot

Zubereitung

Lauchzwiebeln, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen.

Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, Brokkoli 1-2 Minuten mitkochen. Gemüse unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Tomaten waschen und gut trocken tupfen. Champignons putzen, evtl. waschen und ebenfalls gut trocken tupfen.

Gemüse, bis auf die Tomaten, im heißen Fondue-Öl 1-2 Minuten garen. Baguette-Brot in Scheiben schneiden und mit den Tomaten dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 270 kcal E 9 g, F 11 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Dezember 2013
  • Gelesen
    670

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