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Käse-Fondue mit Räucherwürstchen und Hähnchenbrustfilet

Fondue

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Zutatenliste

400 g Hähnchenbrustfilet
8 Scheiben Bacon
2 EL Öl
400 g Räucherwürstchen
1 Apfel
8 Mandarinenfilets (Dose)
8 Sch. Schwarzwälder Schinken
1 Knoblauchzehe
500 ml Weißwein
je 450 g geriebener Emmentaler und Gruyere
15 g Speisestärke
5 cl Kirschwasser
Salz, Pfeffer
1 Prise Muskat

Zubereitung

Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen, würfeln und mit Bacon umwickeln. In Öl anbraten. Würste pellen, in Stücke schneiden, anbraten. Apfel abbrausen, entkernen, in Spalten schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Je 1 Scheibe Schinken aufrollen, mit 1 Apfelspalte, 1 Mandarine auf Spieße stecken.

Fondue-Topf mit halbiertem Knoblauch ausreiben. Wein darin erhitzen. Käse darin schmelzen. Stärke mit Schnaps anrühren, zum Käse geben. Fondue aufwallen lassen, würzen, servieren.

Pro Portion ca. 1260 kcal, E 96 g. F 86 g, KH 9 g, Zubereitung ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    1260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    86 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    98 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. November 2015
  • Gelesen
    740

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