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Fondue nach vietnamesischer Art

Fondue

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Zutatenliste

Für die Brühe
500 g Rindfleisch (aus Bug oder Schale)
1 kg Rinderknochen
1 TL Salz
1 TL schw. Pfefferkörner
1 große Zwiebel
1 cm frischer Ingwer
1 Zimtstange

Für das Fondue
400 g Rumpsteak
200 g Sojabohnenkeime
200 g Glasnudeln
2 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
5 Zweige Koriander

Zubereitung

1. Fleisch und Knochen abbrausen. Mit 4 1 Wasser. Salz, Pfefferkörnern in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel abziehen und vierteln. Ingwer schälen, hacken. Beides mit der Zimtstange zum Fleisch geben. Alles bei schwacher Hitze 2 Std. kochen.

2. Inzwischen das Rumpsteak in feine, 2 cm lange Streifen schneiden. Sojabohnenkeime in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. Nach 5 Min. in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zutaten in Schalen anrichten.

3. Brühe durch ein Sieb gießen, aufkochen lassen (Fleisch anderweitig verwenden). Koriander abbrausen, trockenschütteln, Blättchen feinhacken. Mit Brühe in den Fonduetopf geben, auf das Rechaud stellen. Zutaten portionsweise in Tischsiebe geben, jeweils ca. 3 Min. in der Brühe garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Vietnam
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. März 2009
  • Gelesen
    889

Kommentare



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