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Gurken-Pickles

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Zutatenliste

Pickles müssen 3 Stunden ziehen!
1 Salatgurke
2 Zwiebeln
2 Möhren
2-3 kleine rote Chilischoten
1/4 l Reis- oder Sherry-Essig
250 g brauner Zucker
1/2 TL Salz

Zubereitung

Gurke waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und fein hobeln. Chilies längs aufschneiden, putzen, entkernen, abbrausen und hacken.

Essig mit Zucker und Salz kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit dem kochenden Sud übergießen. Die Pickles 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Juni 2009
  • Gelesen
    786

Notizen

TIPP: Halb Dip, halb Salat werden diese Pickles in Südostasien gern zu gegrilltem, gebratenem und frittiertem Fleisch mit viel Aroma serviert -etwa zu Rind und Ente. Aber auch fein zu Fisch und Meeresfrüchten -besonders zu Garnelen.

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