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Köstliches vom heißen Stein

heißer Stein

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Zutatenliste


1/4 1 Mirin (süßer japanischer Reiswein zum Kochen)
1/4 l Sojasauce
1/4 l Hühnerfond (Glas)
1 El Zucker
1 El Speisestärke
2 El mittelscharfer Senf
50 g Buttter oder Margarine
100 g Mehl
1/4 l Milch
2 Eier
1 Eigelb
Salz
250 g Champignons
2 mittelgroße Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
500 g Rinderfilet
300 g Hähnchenfilet

Zubereitung

1. Reiswein erwärmen. Vom Herd nehmen und anzünden. Topf so lange schwenken, bis das Feuer erlischt. Sojasoße und Hühnerfond zugießen, aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. Zucker in die Soße rühren, erhitzen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren, unter Rühren in die Soße gießen. Weiterrühren, bis eine sirupartige Soße entsteht. Senf zugeben. Soße abkühlen lassen. Eier und Eigelb verquirlen. 45 Minuten quellen lassen.

3. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden, Fleisch  waschen, trockentupfen  und   in  dünne Scheiben schneiden.

4.  Aus dem Teig in 20 g Fett nacheinander 12 Crêpes backen. Fleisch und Gemüse in die Soße tauchen. Auf dem heißen Stein von jeder Seite 1 -2 Min. braten. Nochmals  mit  Soße  bestreichen. Crêpes dazu reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
    1970
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. August 2009
  • Gelesen
    1694

Kommentare



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