Ulrikes Kochbuch
Grillen auf dem heißen Stein
heißer Stein
Zutatenliste
300 g Rinderfilet
300 g Schweinelachs
2 Hähnchenbrustfilets
80 g rote Zwiebeln
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Sternfrucht (Karambole)
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Pfännchen:
120 g Paprikaschotenwürfel
100 g Zucchiniwürfel
6 Garnelen (vorgegart)
4 Minirösti
2 EL Rapskernöl
80 g Mozzarellascheiben
80 g Fetakäsewürfel
60 g deutscher Gouda (gerieben)
1/2 Chilischote
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rinderfilet, Schweinelachs und Hähnchenbrust in 1 cm starke Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, achteln.
Kirschtomaten waschen, trocknen, einölen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Paprikaschotenwürfel, Zucchiniwürfel in etwas Öl glasig dünsten, Garnelen zugeben, kurz angehen lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Minirösti in beschichteter Pfanne goldgelb braten. Heißen Stein gut erhitzen, mit Öl einstreichen. Das Fleisch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten darauf braten. Zwei Pfännchen mit etwas Gemüsemischung befüllen, je 3 Garnelen auflegen, mit Gouda bestreuen. Zwei Pfännchen mit dem Rest Gemüse befüllen, mit Fetakäsewürfeln bestreuen. Zwei Pfännchen mit Minirösti belegen, obenauf Mozzarellascheiben geben, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Zubereitung ca. 45 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert04. Dezember 2011
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Notizen
Tipp:
Garnelen am Rücken aufschneiden und dunklen Darmstrang mit dem Messer herausnehmen
Kommentare
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