Ulrikes Kochbuch

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Grillen auf dem heißen Stein

heißer Stein

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Zutatenliste

300 g Rinderfilet
300 g Schweinelachs
2 Hähnchenbrustfilets
80 g rote Zwiebeln
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Sternfrucht (Karambole)
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Pfännchen:

120 g Paprikaschotenwürfel
100 g Zucchiniwürfel
6 Garnelen (vorgegart)
4 Minirösti
2 EL Rapskernöl
80 g Mozzarellascheiben
80 g Fetakäsewürfel
60 g deutscher Gouda (gerieben)
1/2 Chilischote
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Rinderfilet, Schweinelachs und Hähnchenbrust in 1 cm starke Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, achteln.

Kirschtomaten waschen, trocknen, einölen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Paprikaschotenwürfel, Zucchiniwürfel in etwas Öl glasig dünsten, Garnelen zugeben, kurz angehen lassen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Minirösti in beschichteter Pfanne goldgelb braten. Heißen Stein gut erhitzen, mit Öl einstreichen. Das Fleisch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten darauf braten. Zwei Pfännchen mit etwas Gemüsemischung befüllen, je 3 Garnelen auflegen, mit Gouda bestreuen. Zwei Pfännchen mit dem Rest Gemüse befüllen, mit Fetakäsewürfeln bestreuen. Zwei Pfännchen mit Minirösti belegen, obenauf Mozzarellascheiben geben, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Zubereitung ca. 45 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2011
  • Gelesen
    1734

Notizen

Tipp:
Garnelen am Rücken aufschneiden und dunklen Darmstrang mit dem Messer herausnehmen

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